Под Запорожьем празднование закончилось поножовщиной

нож в крови

В селе Марьевка Запорожского района мужчина 35 лет получил ножевое ранение. Об этом сообщил Запорожский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, а подробности рассказали в пресс-службе областного управления полиции,  передает "ZаБор".

ЧП произошло вчера. На месте происшествия работала 1 кардиоренимационная бригада, сообщили медики. Пострадавший получил ранение грудной клетки, гемопневмоторакс и был госпитализирован в больницу.

Подробности сообщили в полиции, 2 мая в 17.08 в отдел полиции № 6 Запорожского районного управления полиции поступило сообщение от врачей, что в приемное отделение больницы города доставлен с ножевым ранением грудной клетки местный житель 1985 года рождения.

Предварительно установлено 2 мая в 16:30 пострадавший, житель села Марьевка Беленьковской территориальной общины, получил ножевое ранение от односельчанина 1956 года после совместного распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры.

Информация о данном событии внесена в журнал единого учета заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях.

Сейчас лицо принимаются меры по задержанию лица, причастного к совершению данного правонарушения.

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Изображение

 

Форум Запорожья