В Запорожье бывший парень разнес квартиру известному диетологу

Своей историей отношений на своей странице в Инстаграм поделилась запорожский диетолог Татьяна Дик. Так, девушка рассказала, что начинались их отношения с возлюбленным тоже не сладко, был постоянный контроль, крики, ссоры и оскорбления. А на днях парень устроил пьяный дебош в квартире у девушки, передает "ZаБор".

Произошло это 8 марта. Бывший парень Татьяны пришел в ее квартиру и буквально разгромил ее. Девушка рассказывает, что парень пришел вчера вместе со своими друзьями не впустить девушка его не могла, так как он является собственником части квартиры. Татьяна обратилась в полицию, но там ей сказали то же самое, не впустить молодого человека она не может.

После того, как парень зашел в квартиру с друзьями, он залил все шампанским, тушил сигареты об мебель, порезал столешницу разлил все вино, поцарапал ножницами подоконник, сломал двери. В ванной он сломал кран, сделал дырку в потолке, вырвал душ. В комнате струшивал пепел на кровать и пропалил ее, также пропалил и шторы. На кухне вытащили все продукты девушки, разбросал их и сломал кухонные шкафчики.

Татьяна говорит, что окна они не открывали, ей пришлось проветривать квартиру, помимо этого он еще шептался с друзьями чтобы еще что-то сделать.

Также, девушка рассказала, что, когда она пыталась забрать у него сигареты, которые он тушил о кровать, парень ударил ее ногами в живот. Кроме этого, она рассказала, что парень специально пил воду, чтобы справить нужду по всей ванной комнате.



После случившегося он позвонил Татьяне и сказал, чтобы она освободила ему полки, он приедет с вещами.

Как все начиналось?

Познакомилась Татьяна с парнем, когда ему было 18 лет (девушка старше). Так, она рассказывает, что хорошим был только первый месяц отношений. Далее начался тотальный контроль. Если девушка приходила из зала в хорошем настроении сразу же были вопросы "Чего ты такая довольная?" или "Че ты улыбаешься". Спустя год отношений пара рассталась по инициативе девушки, но через пару месяцев снова возобновили отношения. Поначалу все было хорошо, но потом снова начались ссоры. Далее становилось хуже, если что-то было не так, как он хотел, сразу начинались ссоры, крики и оскорбления.



Читайте наши новости также в ТелеграмеИнстаграме , Фейсбуке и Твиттере.

 

Форум Запорожья