В Запорожье сгорела еще одна машина с посылками "Новой почты" (фото)

огонь

В июле ]]>в Запорожье сгорел фургон "Новой почты" с посылками]]>. В самой "Новой почте" подтверждают факт происшествия, но размер ущерба не оглашают, сообщает корреспондент ]]>"ZaБора"]]>.

Еще на прошлой неделе в Запорожье в соцсети появились сообщения о пожаре на "Новой почте".  Так, запорожцам не выдавали посылки, которые должны были прийти 3 июля. Сначала на почте сообщали, что они просто задерживаются, потом предлагали заполнить форму на сайте, и только позже сообщили, что они... сгорели.

В пресс-службе ГУ ГСЧС Запорожской области  факт пожара ]]>"ZaБору"]]> подтвердили. Он произошел по улице Брянская, 8. Вызов поступил в 1.40.

Здесь сгорел фургон у терминала №1 "Новой почты".

По неофициальной информации, ущерб составил 2 миллиона гривен.

Корреспондент ]]>"ZaБора"]]> позвонил на "горячую линию" "Новой почты". Там долго выясняли, какой ущерб произошел от пожара, но так и не сообщили этой информации, предложив написать заявление в любом отделении НП, если наша посылка сгорела.

Кстати это не первый случай, когда горят фургоны "Новой почты".  ]]>В прошлом году (тоже в июле) сгорела машина с посылками "Новой почты" в Шевченковском районе]]>.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фото: Ipnews

Форум Запорожья