В Запорожье депутат показал, как все плохо с пожарной безопасностью в Доме быта "Юбилейный"

Пожар

В Запорожье депутат облсовета Ярослав Гришин решил провести проверку пожарной безопасности в Доме быта "Юбилейный". А за одно он потроллил своего полит-оппонента Владимира Кальцева. Так, по утверждению Гришина, именно команде Кольцева принадлежит это здание с офисными помещениями.Об этом сообщается на официальной странице "УКРОП" в соцсети, передает ]]>"ZаБор". ]]>

]]>В российском городе Кемерово произошел пожар в ТРЦ "Зимняя вишня"]]>. По официальным данным, трагедия забрала жизни 64 человек, в том числе 40 детей.

После случившегося многие запорожцы начали поднимать вопрос о безопасности наших торгово-развлекательных центров и мест, где собирается большое количество людей.

В ГСЧС сообщают, что здесь уже три года не проводились проверки из-за моратория, наложенного Кабмином.

Напомним, ]]>"ZаБор"]]> выяснил, ]]>на сколько соответствует пожарной безопасности ТРЦ "Аврора" и возможна ли подобная трагедия в Запорожье.]]>

Депутат Ярослав Гришин провел проверку здания Дома быта "Юбилейный", который находится на проспекте Соборном, напротив остановки общественного транспорта "Площадь Пушкина".  При этом он утверждает, что здание принадлежит команде Кальцева и приватизировано оно бесплатно.

Аварийные выходы в здании перекрыты. Шланг пожарный удалось найти только на первом этаже. На остальных этажах противопожарные щитки просто пустые. А выходы из офисных помещений преимущественно заблокированы.Именно Кальцев выступает за строительство "Современного центра города" напротив цирка.

Как отмечают "укроповцы", они не раз делали акцент на том, что депутат незаконным образом получает земельные участки.

]]>Видео ]]>

Изображение

Изображение

Форум Запорожья