В Запорожье отстранили от должности директора парка "Дубовая роща"

дубовая роща

В Запорожье мэр Владимир Буряк отстранил директора "Дубовая Роща" Олега Комаренко, после ]]>ЧП в парке]]>. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети, передает "]]>ZаБор]]>".

Напомним, 8 марта в центральном городском парке "Дубовая роща" ]]>на 8-летнюю девочку упала деревянная фигура]]>, которая оказалось не закрепленной. Ребенка доставили в больницу, но ]]>спасти ее не удалось]]>.

В адрес мэра Запорожья и директора парка посыпало множество обвинений в соцсетях, с требование наказать виновных. На сайте мэрии сообщается, что Владимир Буряк поручил провести служебное расследование по поводу этого несчастного случая.

Видео (18+) на нашем ]]>Телеграм-канале]]>

Изображение

]]>Директор "Дубовой рощи" возложил ответственность за смерть ребенка в парке на родителей и пьяную компанию. ]]>

Сегодня мэр Буряк сообщил, что руководство парка отстранили от обязанностей. Также в городе обещают проверить места отдыха и аттракционы.

"Моїм розпорядженням керівництво парку відсторонене від виконання обов’язків, як мінімум на час проведення слідства. Крім того, найближчими днями в місті будуть перевірені всі без виключення місця дозвілля дітей та дорослих, а також усі атракціони. З недбалими керівниками та підприємцями будуть розірвані всі контракти та відносини", -пишет мэр.

Напомним, что сегодня на 11.00 запорожцев ]]>зовут в "Дубовку", чтобы почтить память погибшей девочки]]>.

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Изображение

Изображение

Форум Запорожья