В Запорожье пациент-гей поставил "на уши" целую больницу

медпункт_табличка с надписью_указатель

В Запорожской инфекционной больнице разгорелся настоящий скандал из-за пациента нетрадиционной ориентации, который обратился к медикам с жалобами на понос. Мужчине оказали всю необходимую помощь, после чего тот обратился в полицию и нажаловался на врачей: ему показалось, что медики уделяют больному мало внимания. Об этом "]]>Zабору]]>" рассказали пациенты больницы и больше деталей произошедшего добавил медперсонал.

Мужчина поступил в Запорожскую областную инфекционную больницу в пятницу 13 мая, в 16.00. Он жаловался на плохое самочувствие, вызванное поносом. При этом он открыто заявлял медикам, что он нетрадицонной сексуальной ориентации.

У больного взяли бакпосев, промыли кишечник и около 17.30 поставили капельницу. Однако, тот выдернул катетер и самовольно покинул больницу. После этого он вызвал полицию и заявил, что врачи якобы пьяные, не уделяли ему должного внимания и смотрят на него косо.

Стоит отметить, к мужчине с нетрадицонной ориентацией пришел на помощь его "друг". Несостоявшийся пациент пытался уверить полицию, что врачи находятся в состоянии алкогольного опьянения.

Первый патруль ему не понравился и был вызван второй наряд полиции. При этом, полицейские пришли к выводу, что медики были трезвыми, а вот пациент напротив - оскорблял медперсонал и вел себя неадекватно, что они и отразили в рапорте.

Однако "пострадавший" на этом не успокоился и забросал жалобами и медицинское руководство больницы, киевское руководство. Он также напирал на то, что в 39 лет является сиротой. 

После этого медучреждение "сотрясают" проверки и комиссии. Медперсонал даже заставляют извиниться перед пациентом, но те категорически отказываются это делать, не понимая, в чем их обвиняют.

Форум Запорожья