В Запорожье заведующая детсада, где выпал ребенок из окна, даже не посетила его в больнице

детсад

26 апреля в детском саду "Эврика" произошло ЧП. Тут ]]>4-летний Тимур выпал из окна 2 этажа]]>. Как сообщила заместитель главы Запорожской ОГА Злата Некрасова, заведующая детсада, даже не посетила мальчика в больнице, передает ]]>"ZаБор"]]>.

В детском саду "Эврика" , который расположен по улице Дудыкина, ]]>из окна 2 этажа выпал 4-летний мальчик]]>. Так, мальчика ]]>госпитализировали в больницу с серьезными травмами]]>

В пресс-службе полиции сообщили, что ]]>ребенок находился в группе один, пока все дети были на прогулке]]>. Мальчик открыл окно, перепрыгнул на подоконник и упал на землю. По данному факту ]]>воспитательнице детского сада сообщили о подозрении по ч.2 ст. 137 ККУ ]]>- ненадлежащего выполнения профессиональных обязанностей по охране жизни и здоровья несовершеннолетних вследствие недобросовестного к ним отношения, повлекшее тяжкие последствия. 

Также на днях стало известно, что ]]>Тимурчика перевели из реанимации в обычную палату]]>. Он чувствует себя лучше и его жизни ничего не угрожает. Об этом сообщила Злата Некрасова. Кроме этого, заместитель главы ОГА отметила, что заведующая детского сада, даже не пришла в больницу навестить ребенка.

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Форум Запорожья