В Запорожской области пьяный водитель "Скорой" спровоцировал ДТП с 4 авто

дтп

В Мелитополе ]]>в серьезное ДТП попал автомобиль "Скорой помощи"]]>, за рулем которого находился нетрезвый водитель, передает ]]>"ZаБор"]]>.

Напомним, что дорожное происшествие случилось в пятницу, 22 ноября, около 23.30 на улице Грушевского в Мелитополе. Информация о ДТП появилась в соцсети. Очевидцы сообщали, что водитель "Скорой" был в нетрезвом состоянии.

Как рассказали "ZаБору" в пресс-службе Нацполиции в Запорожской области,  водитель автомобиля "Скорой помощи" потерял бдительность на дорогой, сманеврировал вправо и врезался в припаркованный автомобиль "ВАЗ 21093", который после столкновения повредил металлический забор.

После чего "Скорая" продолжила движение и врезалась в автомобиль "ЗАЗ-110307", который в свою очередь столкнулся с припаркованным рядом автомобилем "ЗАЗ-11037", последний столкнулся с припаркованным автомобилем "ВАЗ-21053".

Пострадавших в результате ДТП нет.

На 42-летнего водителя "Скорой" составили протокол по ст. 124 КУоАП (нарушение правил дорожного движения) и протокол по ст. 130 КУоАП (управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения).

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Изображение

Форум Запорожья