В Запорожской области, в результате ДТП с пьяным водителем, пострадал ребенок

дтп

ДТП произошло в субботу, 19 сентября, вечером в городе Молочанск. Женщина на мопеде врезалась в бетонный  забор. В результате ДТП пострадал маленький ребенок. Как выяснилось, женщина была пьяна. Об этом сообщает областное управление полиции, передает"]]>ZаБор]]>".

19 сентября около 19.00 в городе Молочанск Токмакского района произошло ДТП.

Правоохранители установили, что женщина-водитель мопеда "Honda Dio" 1989 года рождения, двигаясь по улице Педенко в городе Молочанск, не справилась с управлением, выехала с пределы проезжей части и врезалась в бетонный забор. В результате аварии женщина и ее малолетняя дочь 2013 рождения с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу. Состояние девочки остается тяжелым.

По данным медицинского обследования, в крови женщины-водителя обнаружено 2,2 промилле алкоголя.

Следственным Токмакского отделения полиции открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Санкция по этой статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Транспортное средство изъято. Начато досудебное расследование.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой обратиться по телефонам: (098) 084-62-24, (097) 962-32-95 или 102.

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Изображение

Форум Запорожья