Запорожанка оказалась в числе девушек, которые засветились в "голом" скандале в Дубае (фото 18+)

Голая девушка в центре Мелитополя

Полиция города Дубай арестовала группу девушек, обвинив их в публичном разврате. Девушки позировали абсолютно голые перед камерами на балконе отеля "Dubai Marina". Среди них была и девушка из Запорожья, передает ]]>"ZаБор"]]>.

Так, группу девушек, среди которых были аниматоры, тревел-блогеры, администраторы отелей и не только задержала полиция Дубай, обвинив их в публичном разврате. Задержали девушек из-за того, что они позировали обнаженными на балконе отеля "Dubai Marina". Об этом стало известно из соцсети.

Моделей снимал фотограф, все действие заметил один из постояльцев и пожаловался в полицию. В Объединенных Арабских Эмиратах действует закон о публичной порядочности, согласно которому, за наготу и непристойное поведение, нарушителям грозит до 6 месяцев тюремного срока и штраф в размере 5000 дирхамов (около 38 тысяч гривен).

Как пишут в соцсети, видео снималось в рекламных целях по заказу одного из местных жителей.

Девушек задержали, дело передали в прокуратуру. Так, нарушительницы были из России, Украины, Беларуси и Молдовы. Одна из девушек оказалась родом из Запорожья, еще две из Киева и Жашкова.

Вероятно, что одна из задержанных — это "дочь олигарха, бывшего банкира "Национального корпоративного банка" Максима Воронина (российский олигарх)", - пишут в Сети.

Также стало известно, что по данному делу задержали IT-предпринимателя Алексея Концова, который является основателем международной компании Involta. Так, его обвиняют в нарушении общественных норм морали, и по местным законам, его могут привлечь по более тяжким статьям.

]]>Фото и видео]]> (18+)

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Форум Запорожья