Запорожский нардеп показал подарки, которыми его одарил президент Беларуси (фото)

Шевченко Евгений Слуга народа

20 апреля нардеп из Запорожья ]]>Евгений Шевченко встретился с президентом Беларуси]]>. Поехал он на встречу без согласования фракции. После встречи Шевченко похвастался эксклюзивными подарками, которые он получил от Александра Лукашенко, передает ]]>"ZаБор"]]>.

По словам нардепа, ему подарили эксклюзивную серию "Президент", которою якобы нельзя купить в магазине. Так, Евгений Шевченко от "Слуги народа" получил от Лукашенко эксклюзивный шоколад, конфеты и водку. Об этом сообщает ]]>"Фокус"]]> с ссылкой на телеграм-канал  Pavlovsky News.

Как стало известно, эти продукты изготавливаются в специальном цеху. Срок хранения конфет составляет всего 2 недели. Также Шевченко говорит, что об эксклюзивной водке "Президент" Александр Лукашенко ему рассказывал лично и говорил, что она произведена по особой технологии с кремниевой суперфильтрацией, которая была доступна только лидерам стран СССР.

"Я не пробовал конечно. Вообще не пью, но так поставлю, как ценный подарок и экспонат, чтобы напоминал об этой встрече", - говорит Шевченко.

Также нардеп отметил, что на встрече ему также вручили настойку и панно местных мастеров, которое выполнено на ткани с авторской вышивкой.

Напомним, что Евгений Шевченко ]]>спровоцировал скандал, заявив, что Лукашенко хотят видеть президентом 36% украинцев]]>. После чего нардеп Ирина Верещук заявила, что на заседании президентской фракции, которая состоялась 22 апреля, будут рассматривать вопрос об исключении Шевченко из "Слуги народа".

Однако ]]>исключать Евгения Шевченко не стали]]>. Хотя он сам изъявил желание выйти из фракции.

А 22 апреля в эфире программы "Народ против" ]]>запорожский нардеп заявил, что намерен создать собственную партию]]>.

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

 

Форум Запорожья