Запорожского нардепа исключили из фракции "Слуга народа"

Шевченко Евгений Слуга народа

Нардепа из Запорожья Евгения Шевченко исключили из фракции "Слуга народа". Об это на своей старице в Фейсбук сообщил народный депутат Виталий Безгин, передает ]]>"ZаБор"]]>.

24 мая на своей странице в Фейсбук нардеп Виталий Безгин сообщил, что Евгения Шевченко исключили из "Слуги народа". Также о своем исключении Шевченко написал в соцсети. Так, Евгений Шевченко поблагодарил бывших коллег и заявил, что свою позицию он менять не будет и с соседями нужно дружить.


Тут нужно отметить, что вчера Шевченко снова начал рассказывать о своей любви к президенту Беларуси и странной его связь и с выборами в Украине.

Так, 20 апреля ]]>Шевченко встретился с президентом Беларуси Александром Лукашенко]]>. На встречу он поехал без согласования с фракцией.  На встрече запорожский нардеп заявил, что  ]]>Лукашенко хотят видеть президентом 36% украинцев]]>. После чего нардеп Ирина Верещук заявила, что на заседании президентской фракции, которая состоялась 22 апреля, будут рассматривать вопрос об исключении Шевченко из "Слуги народа".

Однако тогда ]]>исключать Евгения Шевченко не стали]]>. Хотя он сам изъявил желание выйти из фракции.

А 22 апреля ]]>в эфире программы "Народ против" запорожский нардеп заявил, что намерен создать собственную партию]]>.

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Форум Запорожья