Появились подробности ЧП со взрывом гранаты в руках у мужчины в Запорожской области

полиция

]]>В Запорожской области у мужчины в руках взорвалась граната]]>, Пресс-служба областного управления полиции прокомментировала ЧП, сообщает ]]>"ZаБор"]]>.

Напомним, что в городе Молочанск по улице Крупская у 38-летнего мужчины в руке взорвался неизвестный предмет похожий на гранату. С травматической ампутацией правого предплечья пострадавшего госпитализировали в больницу в город Токмак, информировали медики.

По сообщению полиции, 8 июня около 22 часов в отделение полиции № 3 (г.. Токмак) обратился частный предприниматель 1971 г.р., житель Молочанска, с заявлением о том, что его рабочий угрожал взорвать гранату, которая и взорвалась в руке последнего.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа во главе с начальником отделения полиции. В ходе проведения оперативных мероприятий работники полиции установили личность пострадавшего. Им оказался местный житель 1983 года рождения.

Как выяснили правоохранители, у мужчины возник спор с его работодателем. Во время конфликта возмущенный мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, достал из кармана предмет, похожий на гранату и произошел взрыв, в результате которого последний получил повреждения конечности правой руки.

Карета Скорой помощи доставила пострадавшего в реанимацию. Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.

По данному факту следственным открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 15 п. 5, ч.2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Форум Запорожья