В колонии Запорожской области выбрали лучшего повара

осужденные

Вчера, 12 февраля, в Бердянской исправительной колонии (№ 77) и Веселовском исправительном центре (№ 8) (Запорожская область) были проведены конкурсы на лучшего повара, где осужденным предоставили возможность продемонстрировать всю свою изобретательность и мастерство в приготовлении конкурсных блюд.

 Конкурс состоял из трех этапов: презентация и органолептическая оценка приготовленных блюд, изготовления вареников с закрытыми глазами и проверка теоретических знаний по кулинарного дела.

Результатом соревнования стало невиданное разнообразие первых блюд, жаркого, блюд из мяса и салатов. Жюри конкурса, которое состояло из руководства учреждений и приглашенных специалистов-ресторанного сервиса, высоко оценили презентацию и органолептические свойства приготовленных блюд, а также теоретические знания кулинарного дела молодых поваров.

Победителям вручили наручные часы и сладкие подарки. Об этом ]]>"ZаБору"]]>  сообщили в пресс-службе управления ГПтС Украины в Запорожской области.