День беременных в Запорожье прошел с патриотическим боди-артом и поющим священником

Беременная девушка с боди-арт рисунком (Запорожье)

18 мая, в воскресенье, ]]>в Запорожье прошел очередной праздник беременных]]>. В этот раз он был самым многочисленным и протяженным. Это был настоящий День беременных протяженностью в 8 часов, с неожиданными сюрпризами. Об этом сообщает корреспондент ]]>"ZаБора"]]>.

Так, в этом году встреча беременных проходила Областном центре молодежи. Стартовала она в 11.00 и закончилась в 17.00. Это была уже пятая, юбилейная встреча.  И в этот раз на нее собралось порядка 50 беременных.

Традиционно, организатором мероприятия был сайт woman.zp.ua и его редактор Юлия Алексеенко. В этот раз соорганизатром был клуб "9 сказочных месяцев" и его руководитель Юлия Стрельченко.

Для беременных это был очень насыщенный день – множество выступающих и мастер-классы. Некоторые девушки приходили на концертные мастер-классы и мероприятия. Кого-то интересовала йога, кого-то курс о здоровом питании и т.д.

Многих тронул, а некоторых и заставил расплакаться этно-коллектив "Одна родина", в котором, кстати, был такой известный музыкант, как Анатолий Собокарь. Причем, Собокарь оставил самое благоприятное впечатления и обвинения в его адрес уже кажутся абсурдом.

 А уже после их выступления, в холле ОМЦ появилась колоритная музыкальная группа, в состав которой входили преподаватели музучилища, известные музыканты, а солистом ее был священник из Свято-Покровского собора на Анголенко – отец Вячеслав.

Присутствующие преподаватели из центров развития тут же пригласили музыкантов спеть для беременных. Что они без разговоров и сделали. Творчество их очень напомнило питерский рок (больше похоже, правда, на группу "Чайф"). И их исполнение понравилось настолько, что даже после выступления, музыкантам разрекламировать своих диски.
Как рассказал отец Вячеслав, их группа уже с июня начинает концерты в Запорожье. Выступать они будут в ДК им. Кирова.

Были также мастер-классы по йоге, восточным танцам, пение терапия. Кульминацией же праздника стал бодиа-арт на животиках. Так как победителей ждали призы, участники старались, как могли. Некоторые приходили с заготовленными рисунками и идеями.

Сказался, конечно же, и патриотический всплеск, который сейчас наблюдается в Запорожье. Так,   сразу у двух участниц животики украсили флаги Украины.

Победители же получили сертификаты на  фотосессии к самым известным запорожским фотографам.
Нужно отметить, что на мероприятии было много фотографов. 

Под конец встречи, в зале появилась мать известного запорожского бизнесмена Тима Самарского и рассказала о том, что сегодня известные запорожские женщины собирались возле Запорожского дуба, с целью объединиться для достижения мира в Украине. Она пришла, как представитель матерей Украины с тем, чтобы и будущие мамы способствовали достижению мира. Так, по их мнению, только женщины (матери) способны сейчас вернуть мир стране.

Под конец, будущие мамы собрались на Фестивальной в круг и запустили шарики в небо. На них с опаской поглядывали милиционеры, которые именно к этому моменту ожидали встречи Петра Порошенко.  Впрочем, все прошло спокойно и без политических провокаций.

]]>ФОТОРЕПОРТАЖ]]>

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Форум Запорожья