На Запорожском курорте установили новые веб-камеры: какие объекты можно увидеть онлайн в Кирилловке?!

Кирилловка

В курортном пгт Кирилловка продолжают активно готовиться к новому сезону. Кроме ]]>новых локаций (аллея зонтиков, башни)]]> и криминальных ]]>разборок со смертельным исходом]]>, здесь также обновляют и веб-камеры, передает ]]>"ZаБор"]]>.

Посмотреть трансляцию из Кирилловки в Сети можно уже давно. На курорте ведутся видеотрансляции с видом на пляжи, развлекательные зоны и на другие популярные места отдыха. В целом функционирует более 35 камер. Теперь, перед Днем Кирилловки, добавились еще две онлайн-трансляции. Об этом сообщают на ]]>сайте]]> Кирилловского сельсовета.

Так, на курорте установили две новые веб-камеры – статистическую и поворотную. Первая трансляция ведется поворотной камерой с ультразумом, которая позволяет увидеть всю Кирилловку. Можно будет увидеть дельфинарий, аквапарк, колесо обозрения и не только.

А вторая камера – статистическая, транслирует вид на самое начало поселка и дорогу въезда на курорт (рядом находится кафе "Транзит").  Благодаря данной трансляции можно будет оценить реальное состояние дороги, где можно заправить автомобиль, а также интенсивность транспортного потока на курорт.

Камеры установили от редакции Кирилловка.укр и базы отдыха "Азов-люкс".

"Такі трансляції допомагають краще зрозуміти, що являє собою Кирилівка, і в першу чергу тим, хто ще не був у нас. Вони показують курортну привабливість регіону і тим самим збільшується кількість бажаючих відпочити в Кирилівці, що для розвитку рекреації дуже важливо. Тому ми намагаємося всіляко сприяти таким проектам і підтримуємо їх у силу своїх можливостей", - говорит владелец базы отдыха "Азов-Люкс" Андрей Ганюков.

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Форум Запорожья