"Укрзализныця" прокомментировала информацию в Сети о появлении платных туалетов в поездах

поезд

На днях в Сети появилась информация о том, что в поездах теперь станут платными туалеты. Руководитель по коммуникациям и маркетингу "Укрзализныци" прокомментировал данную информацию, передает ]]>"ZаБор"]]>.

На днях в одном из пабликов в Телеграм появилась информация о том, что с 1 июня в части пассажирских поездов "Укрзализныци" будут платные туалеты. Целью такого нововведения называют "поиск средств на покрытие убытков "УЗ" от железнодорожных перевозок". Также отметили, что оплата будет бесконтактная, а стоить это будет 10 грн.

Однако руководитель по коммуникациям и маркетингу пассажирского направления "УЗ" Александр Шевченко рассказал, что данная информация является фейком и совершенно не соответствует действительности. "Першоджерело (воно щороку нове, у цього креативу є схильність до реінкарнації)", - написал Шевченко.

Кроме этого, представитель "Укрзализныци" решил подшутить над фейковым сообщением и выложил "прайс" на услуги в поезде. К примеру, проход до посадочного места будет стоить 5 гривен, а выход из вагона – 100 грн.

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Форум Запорожья