В Бердянске выбирают директора "Азмола"

АЗМОЛ

В Бердянске на предприятии "Азмол" проводят конкурс на должность директора Предприятия. Вскоре искать средства для погашения 19.3 млн грн задолженности по зарплатам будет новый руководитель, передает корреспондент ]]>"ZаБора"]]>.

Так, по информации пресс-службы ОГА, среди крупнейших должников на сегодняшний день - четыре предприятия, подчиненные Фонду госимущества: ПАО "Азмол" (19,3 млн грн задолженности), Бердянский государственный завод стекловолокна (2,3 млн грн),  ОАО "НИИ Преобразователь" (0, 9 млн  грн), ОАО "Углеродный композит" (0,8 млн грн).

Как пишет в своей колонке главный редактор газеты]]> "Прав.Да"]]> Валерий Зотов, на данный момент на "Азмоле" выбирают нового директора, им может стать или Александр Пономарев, или Владимир Жуков.

"Бердянский "Азмол", точнее его продукция, востребован на внутреннем рынке. Тем более что в масле ежедневно нуждается и воюющая украинская армия. Так что власть попытается возродить предприятие. Проводится и конкурс на должность директора – во второй тур вышли два претендента: Александр Пономарев и Владимир Жуков", - пишет Зотов.

Форум Запорожья