В Запорожье избили водителя коммунального автобуса, вождение которого не понравилось водителю легковушки

кулак

Сегодня, 15 марта, появилась информация об из избиении мужчины на улице Константина Великого, а теперь сотрудники "Запорожэлекторотранса" рассказали ]]>"ZаБору"]]> подробности происшествия.

Напомним, что в]]> Запорожье на улице жестоко избили мужчину]]>. Об этом сообщил сегодня центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.  Так, 14 марта на конечной остановке по улице Константина Великого Александровского района города был сильно избит 47-летний мужчина. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, гематому надбровной области и левой щеки. Мужчину госпитализировали в больницу.

Как рассказали ]]>"ZаБору"]]> источники "Запорожэлектротрансе", пострадал водитель коммунального автобуса, который ходит от Университетской площади до Хортицкого района. Так, водителю легковушки и его приятелю не понравилось, как водитель общественного транспорта перестроился из одного ряда в другой. Они возмутились этим фактом до такой степени, что ехали за автобусом до круга у ЖД-вокзала "Запорожье-2", где отстаиваются водители и делают себе перерыв перед новой поездкой.

Так, водитель вышел в туалет у вокзала, здесь его подкараулили обиженные мужчины и избили.  Пострадавшему пришлось вызывать скорую помощь.

Напомним, что ]]>в Запорожье избили водителя маршрутки, которого обвинили в попытке кражи мобилки]]>.

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Форум Запорожья