В Запорожье мужчина, который работает в полиции, предлагал секс 13-летней девочке (фото, видео)

педофил

Группа охотников на педофилов "словила на живца" 25-летнего мужчину из Днепропетровской области, который пришел на встречу с 13-летней девочкой.  В беседе с ним выяснилось, что он работает в Национальной полиции Украины, передает "ZаБор".

Вчера, 26 декабря, представители общественной организации "Наследие. Запорожье "("Наследие. Запорожье ") задержали мужчину, который склонял к интиму несовершеннолетнюю девочку. Во всяком случае, переписку с ним вели от имени 13-летней запорожанки.

Мужчина в переписке показывал девочке показывал фото своих половых органов, предлагал ей секс и даже предлагал заплатить 1,5 тысячи гривен за связь, потом повысил ставку до 2 тысяч гривен. При этом, согласно выложенным скринам, молодой человек явно помешан на сексуальных контактах. В профиле у него прописано, что он готов и к би-связям, готов к сексу с мужчиной и даже с двумя...

Мужчина назначил встречу девушке в Запорожье возле "Макдональдса", но на встрече, вместо девушки, его ожидала группа молодых парней. Им он на камеру рассказал, что ему 25 лет  и живет он в городе Днепр. Также он поведал, что работает вольнонаемным водителем в Днепровском отделении Национальной полиции.

Любопытно, что, по его признанию он не взял свей обещанной суммы денег. И вместо 2 тысяч гривен принес всего 1,5.



Читайте наши новости также в ТелеграмеИнстаграме , Фейсбуке и Твиттере.

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Форум Запорожья