В Запорожье состоялся первый большой концерт после карантина (фото, видео)

микрофон

Вчера в пляжно-развлекательном комплексе, который находится в Вознесеновском районе Запорожья, состоялся первый большой концерт после карантина. Здесь выступал российский музыкальный исполнитель Леша Свик, передает "ZаБор".

21 мая в 20:00 состоялся сольный концерт исполнителя из России Леши Свик. Стоит отметить, что это первый большой концерт после карантина в Запорожье. Выступал артист в пляжно-развлекательном комплексе Pool & beach. Анонсировала концерт администрация заведения еще 1 апреля. В целом исполнитель даст 14 концертов по Украине.

Напомним, что Pool & beach открылся летом в 2020 году, его владельцем стал Артур Гатунок. При чем открывали пляжно-развлекательный комплекс в стадии ремонта. В этом же году появились небольшие обновления в комплексе. Здесь строят парк, который расширяет территорию самого комплекса.




Сам же концерт прошел с аншлагом. На мероприятие собралось много запорожцев, стояли они друг к другу очень близко. Это заметно на видео, которое опубликовали в соцсети. Очевидно, что социальная дистанция здесь не соблюдалась.  Также блогер Андрей Мильчевский рассказал, что до начала концерта у входа образовалась огромная очередь.

.

Справка "ZаБора":

Леша Свик – российский исполнитель. Стал известен благодаря песне "Я хочу танцевать" в 2017 году, аранжированной продюсером и битмейкером Ромой CVPELLV, известным по работе с такими артистами, как Тимати и Мот.. Изначально Леша Свик был участником группы Puzzle, а после он начал сольную карьеру, при этом музыкальное направление он кардинально поменял.

В 2018 году сразу две песни Лёши Свика, "Дым" и "Малиновый свет", вошли в топ-30 самых популярных треков года в одной из социальных сетей. Заняли песни 16-е и 17-е места.

Читайте наши новости также в ТелеграмеИнстаграме , Фейсбуке и Твиттере.

Форум Запорожья