В Запорожье сотрудники популярной сети кафе и ресторанов обвиняют владельца в невыплате зарплат

деньги

Сотрудники сети ]]>завдений "Белуга"]]> в Запорожье не могут получить зарплату за месяц.  Так, в частности, речь идет о работниках общепитов в комплексе "Пул Бич". О скандальной ситуации сотрудники пишут в общем чате, сообщает ]]>"ZаБор"]]>.

Так, сотрудники рассказывают, что отработали в заведениях от "Белуги" ("Мистер Крабс", "Белуга", "Малина") летний сезон, но денег за один месяц им не выплатили.

Причем руководство само назначает время для встречи с сотрудниками, при этом не приходит на эти встречи. Объясняют они это тем, что ради 21 человека никто общего собрания проводить не будет. Вероятно, именно столько людей остались без оплаты труда. Любопытно, что в профессиональной группе "Хорека", где проводился опрос о том, "Кто работая на этого человека, попадал в такую ситуацию?", 37 человек подтвердили, что уже пострадали из-за невыплат.

Напомним, что владельцем сети заведений, как и ]]>центрального комплекса "Белуга"]]> является Александр Белюга. Он  владелец торгово-развлекательного комплекса "BELUGA", сети магазинов "ЛАВКА Ю.А.", кафе "ЧЕБУROOM". также с его именем связывают новые заведения общепита на территории ]]>пляжно-развлекательного комплекса "Pool & Beach"]]>

Так, в 2019 году]]> с Александром Белюгой проводились платные бизнес-завтраки]]> (своеобразные мастер-классы).

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

 

Форум Запорожья