В Запорожье стали известны подробности ограбления "ювелирки" (фото)

Золотой век - ювелирный магазин

Сегодня, 28 февраля, в Запорожье]]> ограбили ювелирный магазин "Золотой век"]]> по адресу: пр. Ленина (Соборный), 220.  Правоохранители квалифицировали это дело, как разбой и подтверждают, что грабителей было четверо.  В сети появилось видео ограбления магазина, сообщает корреспондент ]]>"ZаБора"]]>.

Напомним, как уже сообщал ]]>"ZаБор"]]>, сегодня в 9.17 ]]>произошло ограбление ювелирного магазина "Золотой век" на пересечении проспекта Ленина (Соборный) и проспекта Металлургов]]>

Четверо человек в масках действовали очень хладнокровно. Они прошли через смежный  магазин "Алло".  Как рассказывают правоохранители (неофициально), грабители зашли в зал магазина. Приказали всем лечь на пол, для остраски, стрельнули вверх. На двери магазина повесили табличку "Закрыто".  Они взяли самые ценные украшения и быстро ушли в том же направлении.

Никто в ходе ограбления не пострадал, но со стороны основного входа видны следы крови (возмжно у кого-то пошла кровь носом). 

Преступники свернули с проспекта Ленина во двор, мимо кофейного киоска.  Предполагают, что здесь была припаркована их машина (в районе спортивной площадки).  

Налетчики были в масках и спецформе, с надписями "Милиция" на спине. Так показывают свидетели.
 
В сети ]]>появилось видео с веб-камеры, установленной напротив дома по пр. Ленина (Соборный), 220, где и произошло ограбление]]>

Как уже писал ]]>"ZаБор"]]>, на видео видны 4 человека, одетых в темное, которые выходят из магазина "Алло" (он соединяется с "Золотым веком"). У одного из них заметна светлая сумка.  

Прохожие не придали происшествию значения. На перекрестке постоянно ходят правоохранители.

На место прибыли глава областного отделения Нацполиции Виктор Ольховский и областной прокурор Александр Шацкий.  Магазин для посетителей закрыт. Но можно зайти со стороны магазина "Алло". Очевидцы уверяют, что сюда приехали владельцы сети ювелирных магазинов.

Сумма ущерба не уточняется. При этом на прилавках еще видны золотые украшения. 

]]>ФОТООТЧЕТ]]>

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Фото: "ZаБора", "Фотофакт", "Вся власть"

Форум Запорожья