В Запорожье в одном из кафе произошел скандал из-за "карантина выходного дня" (видео)

торт

В запорожское кафе по анонимному звонку приехал наряд патрульной полиции. При этом в кафе люди решили, что их нельзя снимать и мужчина, который настойчиво снимал процесс на мобильный телефон, получил тортом в лицо, сообщает "ZаБор".

В запорожский ресторан-паб "Бастион" нагрянули полицейские. На указанный адрес поступило сообщение о нарушении карантинных правил. Заведение расположено по улице Леонида Жаботинского, 45а.

Видео конфликта появилось в соцсети. Так, сайт "Акцент" утверждает, что произошло ЧП 28 ноября и вызов был именно о нарушении карантина выходного дня.

Люди в кафе были крайне недовольны приходом полицейских, которые должны пресекать деятельность развлекательных заведений на выходных.

С правоохранителями в помещение пришел еще неизвестный мужчина, который снимал происходящее на видео. Можно предположить, что именно он и сообщил в полиции о нарушении. Сами же полицейские, на вопросы о том, от кого поступил звонок, заявляли о его анонимности.

Мужчина настойчиво снимал другого человека в кафе на камеру. тот был явно не доволен. На столе виден торт и они, очевидно, собирались праздновать в кафе.

"Дернул отсюда! Иди на ...", - негодовал мужчина, которого снимали. И схватив торт отправил его в лицо оператору. 
 
"Испортили *** вечер. Кто он такой вообще? ** он нужен"" — возмущался мужчина после своего поступка.



Изначально было видно агрессивное настроение мужчины. Полиция при этом стояла в стороне и приняла нейтральную позицию.

В полиции пока не комментируют происшествие. Также же отвечают на телефон в пабе.

В соцсети называют мужчину, который отправил торт в лицо оператору, Арменом. Любопытно, что также зовут и владельца заведения.  Так что вполне вероятно, что в кафе были не посетители, а владелец заведения с друзьями.

Изображение

Читайте наши новости также в ТелеграмеИнстаграме , Фейсбуке и Твиттере.

Изображение

Форум Запорожья