В запорожской гандбольной команде "Мотор" у большой половины игроков диагностирован COVID-19

Гандбольная команда "Мотор"

Сразу у 14 игроков гандбольной команды "Мотор" (Запорожье) диагностировали коронавирус. Об этом сообщила Европейская федерация гандбола (EHF). Это произошло накануне матча Лиги чемпионов, сообщает "]]>ZаБор]]>".

Запорожский "Мотор" сообщил "EHF", что 14 гандболистов сдали положительный результат на COVID-19 и поэтому должны оставаться на карантине.

Дело в том, что в составе "Мотора" в целом выступают 19 полевых гандболистов и четыре вратаря. Так что даже в перспективах отсутствия контакта между игроками, состава на игру просто не будет.

Как следствие, игра четвертого тура гандбольной Лиги чемпионов между запорожским "Мотором" и немецким "Килем", которая назначена на 14 октября,  перенесена. Также, будет перенесен и домашний матч с французским "Нантом", назначенным на 21 октября.

Отметим, что после трех туров Лиги чемпионов "Мотор" идет шестым из восьми команд... не имея ни одного выигрыша.

Изображение

К слову, на 17 октября у "Мотора" по расписанию должен был пройти матч с "ЦСКА" в рамках Суперлиги. Он также будет перенесен.

Любопытно, что на сайте "Мотора" есть обновления от 10 октября, но новостей о выявленном ковиде у собственных  игроков, здесь молчат.

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Изображение

Форум Запорожья