Запорожские байкеры: "Mad Max", который участвует в пророссийских акциях, приезжал в Кирилловку не в 2017, а в 2010 году

Mad Max в Кирилловке

В соцсети пользователь уверял, что в конце июня видел в Кирилловке интересную машину с российскими номерами, которая двигалась на байкерский слет в Крым. Теперь же выяснилось, что машина, которая ныне участвует в акциях российских байкеров, в том числе и на оккупированной территории, таки приезжала в Запорожскую область, но было это еще 7 лет назад. Это подтвердили  ]]>"ZаБору"]]> организаторы запорожского фестиваля "Байкер Сич".

Напомним, что ]]>пользователь Александр Орешкин в соцсети сообщил, что видел на запорожском курорте в пгт. Кирилловка любопытное, но российское авто]]> (у нее есть даже собственное имя - "Mad Max").  При этом ехала машина якобы в Крым на слет байкеров.

]]>"ZаБор"]]> даже поинтересовался у СБУ по поводу этой машины, но там не знали о ее визите в область. Впрочем, если бы она пересекала нашу границу, а потом границу Крыма, то ей вряд ли бы запретили это делать, потому что в список запрета на проезд на территорию страну могут входить определенные люди, но вряд ли вводился бы запрет на проезд машине.

Изображение

Однако, как рассказал организатор фестиваля "Байкер Сич 2010" в Запорожской области Алексей Лобода (МФК "Байкер Сич"), эта машина была на их фестивале и была в Кирилловке, но только в 2010 году.

В подтверждение этого есть и фото. А в 2017 году никто российских байкеров в Запорожскую область не приглашал.

Изображение

Изображение

Форум Запорожья