В Бердянске заключенные соревновались в приготовлении блюд

повар

Позавчера, 10 апреля, в Бердянской исправительной колонии № 77 прошел конкурс "Лучший повар", где осужденные демонстрировали свою изобретательность и мастерство в приготовлении блюд. Кулинарные произведения конкурсантов будут внедрены в ежедневное питание осужденных учреждения.

Как сообщили ]]>"ZaБору"]]> сегодня в пресс-службе Запорожской пенитенциарной службы, конкурс состоял из трех этапов: презентация и органолептическая оценка приготовленных блюд, конкурс по первичной обработке картофеля и проверка теоретических знаний кулинарного дела.

Жюри конкурса, в котором был представитель Бердянского высшего профессионального училища ресторанного сервиса, высоко оценили презентацию и приготовления блюд, а также теоретические знания молодых поваров.

Всех участников конкурса наградили поощрительными призами и грамотами, а победитель конкурса получил наручные часы. Кулинарные произведения конкурсантов будут внедрены в ежедневное питание осужденных учреждения.