31 октября в Запорожье начинает работу California – новый ресторан, который расположился по адресу Парковая, 10.
Над этим проектом работала команда известного ресторатора Дмитрия Борисова и братья Юдины из Yudin Design.
Ранее в рамках подобного партнерства был открыт стейк-хаус BULL. Butcher&Wine.
По словам создателей, здесь готовят азиатские блюда в американском стиле – вдохновившись рецептами из разных регионов Азии, создают "космополитичные гастрономические блокбастеры" з яркими соусами и неожиданными вкусовыми акцентами.
Здесь обязательно советуют попробовать такие блюда:
- Устрица с лаймом и понзу – 49 гривен
- Тартар из говядины с манго, чили и трюфелем – 149 гривен
- Харумаки с тигровыми креветками – 98 гривен
- Ролл "Калифония" с тунцом – 169 гривен
- Ролл с тунцом и лососем без риса – 149 гривен
- Поке-боул с лососем, киноа, гуакамоле и терияки – 149 гривен
- Рамен с уткой – 129 гривен
- Целая утка по-пекински – 998 гривен
- Половинка лобстера с картофелем и соусом крем-чили – 449 гривен
- Целый карп в кисло-сладком соусе – 249 гривен
- Чизкейк "зеленый чай" - 98 гривен
Кроме того, в ресторане обширная коктейльная карта. Кроме классики, здесь подают яркие тики-коктейли и авторские напитки по типу пряного коктейля "Том-Ям".
31 октября в честь открытия всех гостей угощают бокалом игристого.
Адрес: Запорожье, Парковая, 10
Телефон для бронирования: 95 636 9999
Facebook