В Запорожской области мужчина избил 13-летнего ребенка, дело хотят "замять" - соцсеть

В Запорожье мужчина избил 13-летнего подростка, однако полиция до сих пор не возбудила уголовного дела. Мать ребенка считает, что происшествие хотят "замять", сообщает "]]>ZаБор]]>".

Сегодня, 30 апреля, в соцсети появился пост, где ]]>Даша Гурова]]> описывает ситуацию, произошедшую с сыном ее одноклассницы Елены Собко. Так, 13-летнего подростка избил и унизил взрослый мужчина, говорится в сообщении. Несмотря на то, что инцидент произошел еще 8 апреля, дело придать огласке решили только сейчас, так как мать ребенка считает, что дело хотят "замять". Причина таких предположений - до сих пор не заведенное уголовное дело, несмотря на написанное заявление и заключение судмедэкспертизы (легкие телесные повреждения).

При этом, как отмечает Дарья Гурова, дочь мужчины, который избил подростка, хохочет и издевается: "Ну и где твои менты, сказали же, что ничего моему папе вы не сделаете, нищета".

Дарья Гурова пишет, что после вызова патрульную полицию ждали 1,5 часа. После этого Елена Собко несколько раз звонила в Вознесеновский отдел полиции, где ее "футболят и не хотят разговаривать". Женщина боится, что скоро истечет срок заявления и ей по итогу скажут, что она сама виновата в затягивании процесса.

Мать подростка надеется, что если придать произошедшее огласке, будет возможно добиться справедливости и наказать обидчика.

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Форум Запорожья