Нардеп из Запорожья назвал Евромайдан - госпереворотом

Шевченко Евгений Слуга народа

Народный депутат от партии "Слуга народа" Евгений Шевченко продолжает оставаться ньюзмейкером. Так, он назвал события 2014 года  "государственным переворотом", сообщает ]]>"ZаБор"]]>.

Напомним, что ]]>Запорожский нардеп спровоцировал скандал, первым из украинских политиков поздравив Лукашенко с победой]]>.

В Беларуси вчера прошли выборы президента Украины. Один экзит-пол ]]>показал]]> уверенную победу Лукашенко, два ]]>других]]> такую же уверенную основного конкурента действующего президента страны - Светланы Тихановской.

Еще вчера, до оглашения результатов выборов, с победой Лукашенко поздравил запорожский народный депутат от "СН" Евгений Шевченко. Его заявление тут же вызвало резонанс в сети. Его даже показали в прямом эфире на Беларусском ТВ.

Изображение

Как рассказали ]]>"ZаБору"]]>нардепы, конфликт произошел и во внутреннем чате "Слуг народа". Так, депутаты обвинили Шевченко в нарушении партийной этики, на что Шевченко заявлял, что такова его личная позиция. 

Переписка из внутреннего чата "Слуг" уже попала в Сеть. И новый скандал произвело высказывание Шевченко о том, что события 2014 года он считает госпереворотом.

"Сценарий 2014 года не пройдет. А за госпереворот в Украине еще ответят по закону", - заявил народный избранник.

Изображение

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Напомним,]]> ранее Шевченко рассказывал в соцсети, как хорошо все было в Советском союзе и как он пил в 13 лет]]>.  А недавно ]]>на улицах Запорожья появились листовки, на которых Шевченко держал в руках голову мэра Буряка]]>.
Изображение

21 июля ]]>Евгения Шевченко облили зеленкой под стенами Верховной Рады]]>.
Изображение

Форум Запорожья