В Запорожье Фреймут встретилась с поклонниками и позвала на съемки

фреймут

В Запорожье два дня, 16 и 17 сентября, проходили съемки проекта "Війна Світів. Ревізор Проти Шефа" с ведущими Ольгой Фреймут и Арамом Мнацакановым. ]]>Фреймут встретилась со своими поклонниками и пригласила на съемки]]>.

Позавчера, 16 сентября, Ольга Фреймут встретилась со своими поклонниками на пл. Ленина. С ведущей можно было без проблем сфотографироваться и взять у нее автограф. Кроме того, некоторых из гостей взяли для участия в шоу "Війна Світів. Ревізор Проти Шефа".

Как сообщили ]]>"ZaБору"]]> в ресторане "Козацьке подвір’я", 17 сентября повара ресторана и официанты также принимали участие в съемках и помогали готовить, а также сервировать. По словам администратора заведения Сергея, он также принял участие в роли самого себя.

Участники шоу работали над созданием меню и готовили. На съемках собралось много гостей.

Впрочем, Ольга Фреймут рассказала, что думает об о ресторанных заведениях Хортицы: "Там мало демократичных ресторанов, таких легких семейных. Там есть помпезные, монументальные места, и нет настоящих демократических фастфудов, пицерий, вареничных. Таких, в которые можно прийти и демократично поесть семьей".

Не смотря на это, ведущей очень понравились запорожские отели и некоторые рестораны. В новом сезоне она планирует открыть для себя еще несколько хороших мест. Об этом пишет "Вгороде".

"Reikartz классный отель, я его очень люблю. "Шелест" мне нравится, Хотя они не получили по определенной причине отличие от "Ревизора", но мне нравится этот ресторан. Затем Вилла Олива — классное место. У вас есть хорошие места. Еще в новом сезоне "Ревизора", я уверена, откроем новые места", - говорит Фреймут.

]]>В ресторане "Козацьке подвір’я" на Хортице]]> съемочную группу встречал лично директор ]]>отельного комплекса "Интурист"]]> Максим Вант (именно в состав этого комплекса входит ресторан). Здесь же с гостями отдыхал известный ]]>казак-шоумен Олег Григорьев]]>.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

 

фото: ресторана "Казацкое подворье" и сайта "Фотофакт"

Форум Запорожья