В Запорожье у главы Госпродпотребслужбы в Запорожской области диагностировали COVID-19

маски медицинские

У руководителя Запорожского областного подразделения Госпродпотребслужбы  Виктора Шершнева диагностировали ]]>коронавирус]]>. Об этом ]]>"ZаБору"]]> сообщили источники в ведомстве и подтвердили информацию в пресс-службе облгосадминистрации.

На данный момент Госпродпотребслужба - это одно из тех ведомств, которое отслеживает соблюдение карантинных норм в период пандемии коронавируса.

Напомним, что сегодня в ведомстве отчитались о том, как они провели проверки соблюдения мер адаптивно карантина и масочного режима. Так, ]]>в Запорожской области, по результатам проверок в августе, более половины объектов торговли и услуг нарушают карантинные условия]]>.

Как сообщают источники в службе заболел водитель Виктора Шершнева и он сам.

На сайте службы никакой информации о болезни начальника и  других сотрудников нет.

Как сообщили ]]>"ZаБору"]]> в пресс-службе ОГА, глава Госпродпотребслужбы в Запорожской области заболел еще на прошлой неделе. 

Так, еще в августе на брифинге с журналистами в ОГА Шеррнев заявлял: "Кілька нескладних правил - використання захисних масок, засобів дезінфекції, дотримання соціальної дистанції, мінімізація відвідувань місць скупчення людей, просте миття рук – сприятимуть запобіганню занесення і поширення гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом".

Как рассказали порталу источники в медицинский кругах, Виктор Шершнев 2 сентября был госпитализирован в 10-ую горбольницу. А уже 3 сентября с пневмонией его госпитализировали в областную инфекционную больницу.

Напоним, что ]]>В Запорожье вспышка COVID-19 в ТЮЗе: один человек умер]]>. Также вспышки ]]>выявили в Александровской райадминистрации]]> и в ]]>областной прокуратуре]]>.

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>
.

Изображение

Форум Запорожья